среда, 13 апреля 2011 г.

OBLIVION MACHINE закончили работу над вторым альбомом




Московская Industrial Metal группа OBLIVION MACHINE поделилась новостями о своем втором альбоме


«Мы счастливы сообщить, что работа над нашим вторым полноформатным альбомом закончена! Мы долго трудились над ним и можем сказать, что дался он нам нелегко. Но все труды оправдались целиком и полностью — мы получили именно то звучание, о котором мечтали. После долгого процесса создания электронной аранжировки мы наконец пошли в студию и записались, воплотив в полной мере наши мысли, воззрения и мечты в звук. После этого альбом был отослан в Финляндию к Хиили Хийлесмаа (Kypck), продюсировавшему такие группы, как H.I.M., Apocalyptica, Lordi, Moonspell, Amorphis, The 69 Eyes, Sentenced. Хиили подошел к сведению альбома творчески и вывел звучание на европейский уровень, после чего не менее именитый Сванте Форсбэк (Rammstein, Soulfly, Apocalyptica) на студии Chartmakers сделал мастеринг.

Альбом будет называться „Zero-Gravity“. По содержанию он многим отличается от дебютника. Мы отошли от нигилистического и пессимистического взгляда на внутренний мир человека и дали ему шанс. Основная линия, проходящая через тексты альбома — мечта вырваться за пределы этой реальности и стать полностью свободным, добившись духовного триумфа. Но есть и негативные, а также любовные темы, связанные с окружающей действительностью и тем, как отдельные люди могут воздействовать на наш внутренний мир.

В записи вокальных партий для двух треков альбома приняла участие Нуки из группы СЛОТ, сильно скрасив своим голосом звучание наших песен, за что мы ей безмерно благодарны...подробнее на   http://musforest.ru/blog/rus-news/6569.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий