понедельник, 18 апреля 2011 г.

PeopleString - телеработа


Телеработа интересное и прибыльное направление деятельности в Интернете. Вы находитесь у себя дома, в комфортных условиях, в любой момент можете сделать паузу, передохнуть или перекусить.





Начать работу Вы можете в любое удобное для Вас время, также и завершить её, когда захотите сами.

Работа с PeopleString проста и понятна. Данная работа не требует от Вас никаких денежных вложений. Это удалённая работа в Интернете. Свободный график телеработы.

Что необходимо: наличие доступа в Интернет, компьютерная грамотность, самоорганизованность, наличие ICQ, Skype и Mail.ru Agent приветствуется

Обязанности: Поиск клиентов и заказов, прямые продажи. Удаленная работа. Оплата сдельная, договорной %. Свободный график работы.

Условия: Работа на своем компьютере (дом, работа, Интернет-кафе), от 1 до 3 ч. в день (on-line).

PeopleString - американская социальная сеть, которая платит Вам за регистрацию 0,03$.
За каждого партнера, который зарегистрировался по Вашей ссылке, компания платит 0,5$, и так в глубину до 6 уровней, это значит, что Вы будете получать бонус также за тех, кого пригласили Ваши партнёры.


Также в PeopleString платят за онлайн опросы от 1.50$ за опрос.

Выводить деньги можно, когда заработаете 25$.
Работают с платежной системой PAYPAL...подробнее на   http://www.peoplestring.com/?f=wertigo

2 комментария:

  1. Первый раз слышу про такой сайт, но выводить можна только 25 баксов, пока их заработаешь то уже ничего незахочется...

    ОтветитьУдалить
  2. А как часто на PeopleString опросы появляются? Если хотя бы 2-3 в неделю - это одно дело, другое - когда 1 раз в 2-3 месяца, причем еще его "пойматЬ" надо. И хотелось бы поподробнее узнать, прежде чем регистрироваться, что продается-то.

    ОтветитьУдалить