понедельник, 23 мая 2011 г.

Премию журнала Billboard выдали в США представителям музыкальной индустрии.




Как сообщает официальный сайт издания, мужчины в этом году вытеснили с пьедестала представительниц прекрасного пола: американский рэпер Эминем и канадский поп-певец Джастин Бибер оба получили по шесть наград. В частности, Эминем назван лучшим исполнителем и лучшим рэпером, а Бибер — лучшим новым исполнителем и автором лучшего поп-альбома. Рианна и Lady Gaga получили по три награды премии. Такое же число призов унесли с собой Тэйлор Свифт, Ашер, Тайо Круз и группа Mumford & Sons.



Специальные призы этого года были вручены Бейонсе («Миллениум») и Нилу Даймонду («Икона»). Лучшей гастролирующей группой была названа U2.

Напомним, что Billboard раздает свои призы с 1990 года. За все это время рекордсменкой премии значится Джанет Джексон. Она является обладательницей 33 наград Billboard.
источник на   http://weburg.net/persons/17172

1 комментарий:

  1. Что ж, никаких неожиданностей нет. К Эминему скоро уже скоро привяжется выражение "Жил, жив и будет жить" - неунывающий рэпер из года в год собирает статуэтки и премии. Что касается Джастина Бибера - тут тоже ничего неожиданного. У юнца миллионы фанаток по всему миру. Ну а Рианне и Леди Гаге грех было хотя бы в нескольких номинациях не засветиться.

    ОтветитьУдалить