понедельник, 2 мая 2011 г.

Britney Spears

Известная американская дива выпустила наконец первую песню с нового альбома! Песня «Hold It Against Me», вышедшая 11 января текущего года, только за первые 12 часов попала в топ-3 синглов и достигла первой строчки на iTunes. Престижный музыкальный журнал Rolling Stone поставил синглу твердую четверку, отметив трек как «премиум Britney Spears». Он сразу стал востребованным на радиостанциях США и даже побил рекорд Mariah Carey по скорости добавления песни в ротацию на радиостанциях.( про Натали Имбруглия)

Однако, не все так просто. Музыкант кантри-группы The Bellamy Brothers Дэвид Беллами заявил, что в песне «Hold It Against Me» позаимствованы некоторые элементы из песни его коллектива «If I Said You Have a Beautiful Body, Would You Hold it Against Me» 1979 года. В свое время эта композиция достигла первой строчки хит-парада Billboard. По словам Дэвида Беллами, он пока не решил, будет ли обращаться в суд. «Посмотрю, как события будут развиваться дальше. В настоящее время я просто чувствую себя старым, потому что кто-то растаскивает мои песни на цитаты», - прокомментировал он. Пресс-секретарь Britney Spears все обвинения назвал «полнейшей чушью».( про Бибера)
По словам менеджера Britney Spears Адама Лебера, в скором времени будет снят клип на «Hold It Against Me». Певица сейчас активно репетирует танцы для нового видео. Напомним, что сингл предваряет выход нового, седьмого по счету, альбома Britney Spears, релиз которого намечен на 15 марта этого года. источник  http://www.musictube.ru/main/video?band_id=330

2 комментария:

  1. Отрадно, что Бритни Спирс наконец-то взялась за ум. Как певица, на мой взгляд, она средненькая. Но приятно, что она справилась со своими пагубными привычками и вернулась на эстраду, да и детишки рады, думаю, безумно.

    ОтветитьУдалить
  2. Вряд ли эта дива взялась за ум. Пристрастие к пагубным привычкам не проходит, "оно затихает". А в следующий раз проявляется с большей силой. Хотя по возрасту уже пора образумиться.

    ОтветитьУдалить