понедельник, 2 мая 2011 г.

Пластинка RHCP выйдет летом




Группа Red Hot Chili Peppers (RHCP) объявила, что их новый альбом выйдет в конце августа 2011 года.

Как сообщает NME, заявление сделал ударник группы Чэд Смит. Музыкант отметил, что у группы уже есть несколько десятков новых песен, из которых они стараются выбрать самые лучшие.



Напомним, что альбом коллектива будет носить непростое название «Dr. Johnny Skinz Disproportionately Rambunctious Polar Express Machine-head», а большую часть материала записал новый гитарист группы Джош Клингхоффер. По словам Энтони Кидиса, на подобное название группу вдохновил давний знакомый, рассказавший о своем наркотическом опыте. Под воздействием наркотиков тот представлял себя певцом, с успехом выступающим на Земле и других планетах, а его главным хитом была песня «Dr. Johnny Skinz's Disproportionately Rambunctious Polar Express Machine-head». Музыкантов история так позабавила, что они решили позаимствовать название.(про Кирпичи)

Последний на сегодняшний день альбом RHCP — «Stadium Arcadium» — был выпущен в 2006-м. После окончания тура в его поддержку — в 2008-м — группа временно приостановила свою деятельность.  источник http://weburg.net/news/29075

1 комментарий:

  1. Да уж, забавная история с выступлением по всей земле и планетам.

    ОтветитьУдалить