среда, 8 июня 2011 г.

Популярность Lady Gaga и Кэти Перри сильно преувеличена


Читатели американского мужского журнала Guyism составили ежегодный список 66 женщин, чья внешность и карьерные достижения, по их мнению, слишком преувеличены.


Большинство знаменитостей, попавших в него, в 2011 году пользовались "дутой" популярностью, то есть, мелькали в таблоидах и телепередачах, при этом не имея никаких достижений в плане творчества, сообщает SKY Радио.

В конце списка оказались Кирстен Данст, Дженнифер Лав Хьюитт, Кейт Хадсон. По мнению читателей, эти дамочки сильно увлеклись дешевым пиаром вместо киносъемок. На 60-м месте неожиданно оказалась певица Алишия Киз. Но гораздо более интересной оказалась первая двадцатка списка. В нее попали почти все знаменитости, чьи имена в 2011 году были на слуху. На 18 месте оказалась Кэти Перри.

Читатели Guyism считают, что слишком много искусственной шумихи было поднято вокруг ее бракосочетания с Расселом Брендом. Шестое место в этом списке досталось Бритни Спирс. Народ считает, что бывшая поп-принцесса весьма утомила своими попытками сделать пиар везде, где только можно.( про Майкла Джексона) 

На четвертом месте расположилась Lady Gaga. Ее присутствие в этом списке не является неожиданностью – сотни ежедневных публикаций об этой певице давно намозолили всем глаза.

3 комментария:

  1. Анонимный30 июля 2011 г., 3:10

    Пиар в наше время,даже чёрный,делает своё дело-о ком то говоря,о ком то пишут,а значит народ читает-что же ему ещё делать,народу то.А раз читают,значит интересуются,разговоры ведут дома или на работе.
    Шок

    ОтветитьУдалить
  2. А мне нравится Леди Гага, вечно что то такое придумает, а то все другие скучные такие, а от нее не знаешь что ждать...

    ОтветитьУдалить
  3. Леди Гага еще та персона!

    ОтветитьУдалить