понедельник, 1 августа 2011 г.

Beyonce выпустит свой новый альбом в стиле Dubstep


Бейонсе (Beyonce) готовится порадовать нас своим новым четвертым студийным альбомом ближе к концу этого года. Бывшая солистка Destiny's Child не боится экспериментировать cо звуками, и это объясняет почему она работает в студии с продюсерами Дипло (Diplo) и Слег Белз (Sleigh Bells).

Согласно последним слухам, звезда планирует своё музыкальное возвращение не чуждаясь весьма необычных музыкальных решений благодаря Dubstep экспертам Diplo и Sleigh Bells. До этого эти продюсеры из Англии работали c такими звездами как британцкая певица/рэп-исполнительница MIA (её хит "Paper Planes"), с Бритни Спирс (Britney Spears) над ее альбомом 2007 года "Blackout" и с Рианой (Rihanna) над альбомом 2009 года - "Rated R". ( новость о Аврил Лавин)

Dubstep - это музыкальный стиль, который возник в 1998 году в южной части Лондона. Его уникальность заключается в своеобразном ускоренном ритме. В основном используются такие инструменты, как барабаны или бас.

Dip пишет в своем блоге: "На прошлой недели я и Switch в студии в Нью-Йорке пытались делать треки с Дереком и Бейонсе. Не знаю, получится ли всё довести до конца, но мы хорошо провели время".

Независимо от того, какой альбом выпустит Beyonce, с дабстэпом или без, он просто обязан быть более успешным чем "I Am .. Sasha Fierce ", который вышел в ноябре 2008 года и разошелся по всему миру тиражом более шести миллионов копий...подробнее на http://www.rnb-music.ru/news/

2 комментария:

  1. Потрясающая певица! И голос есть, и фигура. Destiny's Child без нее - ничто! Правда, обычно я не новых альбомов жду, а новых клипов, чтобы еще и лицезреть Beyonce.

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно, когда и внешность есть - глаз радует, и слух наслаждается. Побольше бы у нас таких...

    ОтветитьУдалить