среда, 17 августа 2011 г.

Лидер The Dartz записал песни Джонни Кэша


Во время сессий The Dartz в июле 2011 лидер группы Dee в компании со своим приятелем Кэпом из фолк- группы Old Horned Sheep записал две песни Джонни Кэша в собственном вольном переводе.

 Это "Парень из Рино" ("Folsom Prison Blues") и "Сэм Халл" ("Sam Hall"). Запись велась на чердаке родительского дома в страшную июльскую жару и продолжалась около 15 минут. Здесь Dee поёт и играет на пятиструнном банджо (Кэп показал ему три основных аккорда, поэтому обе песни звучат и играются совершенно одинаково - по сути так, как и должны звучать песни Джонни Кэша). http://www.newsmusic.ru/news_3_23412.htm
 Напомню,что The Dartz играют динамичный фолк-рок с запоминающимися текстами на русском языке. Корни песен Dartz — в народных сюжетах и мотивах пост-кельтской Европы, в музыке Ренессанса, в классическом рок-н-ролле. Базируясь в Санкт-Петербурге, группа с удовольствием ездит по городам страны.
  Группа активно выступает на клубных сценах обеих столиц. Любой концерт превращатся во всеобщую гулянку с громкой музыкой, танцами и хоровым пением. Но настояшим хитом группы стала композиция "Белый альбом".
    Состав The Dartz 
 Дмитрий «Dee» Курцман - мандолина, банджо, гитара, вокал
Антон «Деодан» Гореликов - перкуссия
Сергей «Слон» Чибирёв - бас-гитара, вокал
Игорь «Пан» Старостин - соло-гитара, вокал
Игорь «Гарегин» Бурмистров (Mervent) - скрипка
 http://shalala.ru/The_Dartz

Комментариев нет:

Отправить комментарий