вторник, 23 августа 2011 г.

Nightwish готовят к изданию новый альбом



Финско-шведские металлисты Nightwish записывают новый альбом. Планируется, что пластинка музыкантов, получившая название «Imaginarium», будет выпущена до конца текущего года, сообщает Blabbermouth. Диск будет издан в Европе на лейбле Nuclear Blast, в Северной Америке - на лейбле Roadrunner Records. Также идет работа над одноименным фильмом, который должен выйти в будущем, 2012-м, году.
Подробной информации о новом альбоме еще нет. В ближайшие недели музыканты обещают представить его трек-лист, а также информацию о первом сингле с будущего диска.

Лидер группы Туомас Холопайнен прокомментировал событие:
"Мы очень рады тому, что продолжим работать с семьей Nuclear Blast! Наше сотрудничество изначально строилось на дружеских отношениях, и так продолжается до сих пор. Я испытал огромный прилив радости и облегчения, увидев, что они действительно поняли, что несет в себе Imaginarium, и похоже, что мы с ними разделяем чувство немалого воодушевления в отношении этого проекта. Работать с такими людьми - привилегия, ведь они, несмотря на невероятную загруженность и необходимость следить за деловой стороной вещей, все же преданны Музыке как таковой." http://www.nightwish.com.ru/
Недавно финская правительственная организация «Фонд финского кинематографа» способствовала выделению гранта на создание фильма «Imaginarium». Благодаря этому, в дополнение к существующему бюджету в 3,7 миллиона долларов авторы проекта получили еще 575 тысяч.

Гранты от финского фонда кинематографа, поддерживающего профессиональную киноиндустрию страны, выделяются полнометражным или короткометражным фильмам, также его могут получить эпизодические и документальные ленты, а кроме того, детские или мультипликационные фильмы.

В поддержку «Imaginarium» Nightwish планируют провести мировой тур. Он стартует в Лос-Анджелесе. Первое выступление состоится 21 января 2012-го года в театре «Gibson» в Юниверсал Сити, штат Калифорния. Полноценное гастрольное турне группы по Соединенным Штатам Америки пройдет немного позднее.   http://www.bravica.info/ru/culture/music.htm

1 комментарий:

  1. М-да, уж, очевидно, что финско-шведские металлисты, не моя тема, я два!! раза прочитала, но так ничего и не поняла, на меня это вообще не похоже:)))

    ОтветитьУдалить