воскресенье, 9 октября 2011 г.

Джеймсу Моррисону можно простить три года без новых дисков

Трехлетний промежуток между студийным творчеством в начале карьеры – роскошь, которую могут позволить себе далеко не все. Джеймс Моррисон, обладатель BRIT Awards 2007, посчитал, что у него на это есть полное право. В итоге, издав два студийных альбома, зажигая на вершинах чартов, артист вдруг куда-то исчез и вернулся лишь совсем недавно. С альбомом, который он называет своей первой настоящей любовью.( про Аврил Лавин)
Аргументировал свои слова музыкант тем, что, мол, до сих пор лишь набивал руку, а теперь, имея непосредственный опыт, готов показать все, на что он способен. На The Awakening Моррисон предстает все в том же амплуа - харизматичным музыкантом с трогательной грустью от соула и привлекательной небрежностью от инди-рока.
В музыке и вокале Моррисона нет ничего волшебного, но есть много от тех исполнителей, на которых хотело бы походить большинство. И если вы до сих пор с удовольствием слушаете альбом Undiscovered (2006) или хотя бы сингл с той потрясающей пластинки, You Give Me Something, новая работа Джеймса обязана вам понравиться.  http://www.muzobzor.ru/james-morrison/the-awakening/

Комментариев нет:

Отправить комментарий