четверг, 8 декабря 2011 г.

Неадекватный Эминем

По материалам газеты "Washington Post" известный всему миру рэппер Эминем был задержан лос-анжелеской полицией при выходе из ночного клуба "Eye of a snake". Согласно протоколу, Эминем учинил в клубе настоящую бучу. Вот что рассказывает бармен клуба Эрик Джобс:" Вначале в клубе все было тихо,мы спокойно готовились к новому рабочему дню. И тут к барной стойке подошел человек и заказал виски с содовой. Приглядевшись, я узнал в человеке всемирно известного артиста Эминема и немного взволновался при виде этого человека."
Дальше происходящее зафиксировали камеры наружного наблюдения и прибывшие на место происходящего события офицеры полиции города Лос-Анжелес:"Эминем был в неадеквате,мало того,что он разбил нос бармену и перевернул пару столиков,он еще оказал сопротивление полицейским,прибывшим на место.Дальше все было похоже на снежный ком,который катится под гору."Мы попросили его успокоиться и выйти из заведения,на что он ответил нецензурной бранью и оскорблениями в наш адрес,-поделился впечатлениями дежурный офицер Майк Абрамс.
После задержания Эминем был препровожден в отделение полиции города Лос-Анжелес, где у него при обыске было найдено около двух граммов гашиша.Таким образом завтра Эминем предстанет перед судом сразу по двум статьям уголовного права штата Калифорния. Что удивительно,то данный инцидент никогда не фигурировал в биографии артиста, и может быть приравнен к разряду из вон выходящего происшествия......"Короче,скажу так,Эминем попал на очень крупное бабло",-поделился мыслями Айс Кьюб. Мы будем следить за ситуацией и постараемся донести вам всю информацию,касательно этого дела,будьте спокойны. 

1 комментарий:

  1. И я там была, мед-пиво пила... На самом деле, причиной столь "неадекватного" поведения Эминема стала никто иная, как всем известная Рианна, с которой у них есть совместный трек, но она по какой-то причине отказалась записать с ним очередной трек.

    ОтветитьУдалить