суббота, 17 декабря 2011 г.

Moby попал в аварию.

Moby ( настоящее имя: Ричард Мелвилл Холл)— американский диджей, певец, композитор и исполнитель, работающий в различных жанрах , прикупил на днях  Aprilia RSV4 R и решил опробовать его в деле. Мотоцикл тяжелый и не очень маневренный. Но  Moby слывет, по-настоящему, уверенным в себе человеком и трудности его не особо пугают. По началу все было прекрасно, и, наслаждаясь поездкой, музыкант решил выжать из железного коня все соки.

 Доехал   Moby до первого оживленного перекрестка, где, не справившись с управлением, врезался в пожарный гидрант. От удара мотоцикл загорелся, а певец, перелетев через руль, приземлился на землю, при ударе сломав правое плечо.
Больших разрушений удалось избежать, так как вода из гидранта потушила сгоревший байк.  Moby, что удивительно, несмотря на боль в плече, находился в прекрасном расположении духа, чем повеселил очевидцев события провинциального города.
Остается надеяться, что произошедшее никак не повлияет на творческий путь этого таланливого человека и, быть может, станет сюжетом очередного клипа. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий