воскресенье, 11 марта 2012 г.

Кульбит Мика Джаггера.

Все человечество живет по закону всемирного тяготения, частенько падает вниз и с трудом выбирается к вершинам существования. Порой тяжело это сделать в одиночку, и тогда на помощь приходят любящие сердца и крепкие руки, верящих в тебя.
На одном из концертов группы " Rolling Stones" непревзойденный солист Мик Джаггер при исполнении хита " Anybody Seen My Baby" вошел в раж и так увлекся, что не заметил края сцены и рухнул вниз. Со стороны могло показаться, что певец сделал это осознанно, используя трюк падения, который был довольно популярен в 80-х годах. Музыка продолжала звучать. Толпа ревела, весь зал находился в экстазе, и только Мик Джаггер не разделял этого веселья. Он просто падал.(новость о Gala)

Хорошо, что фанаты находились вплотную к сцене и не позволили Мику травмировать себя. Подхватив звезду руками, поклонники взревели еще больше и благополучно вернули его обратно. Покрытие сцены, ботинки артиста, бесконечные провода аппаратуры, плотный график турне, усталость - причин может быть множество. Но теперь Мик Джаггер уверен: своей музыкой он собирает не слушателей, а друзей, на которых можно "положиться" в прямом смысле этого слова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий