среда, 21 марта 2012 г.

Sade пишет стихи.

Возможно, каждый оператор мобильной связи композицию "Smooth Operator" примет на свой счет, а, возможно, и нет. Правда, когда этот сингл в исполнении Sade увидел свет, о мобильной связи можно было только мечтать. Как удается певице с таким проникновенным чувством исполнять свои произведения остается догадываться. Музыка и тексты, полные грусти, тоски и одиночества, вызывают мурашки по коже.( также о Moby)

В последнее время Sade несколько отошла от своих творческих дел и неизвестно, чем занимается. На тусовки не ходит, в скандалах не замечена. Но поклонники ее таланта не унывают, так как выяснилось, что Sade решила попробовать себя в литературе. Певица с удовольствием пишет стихи, которые размещает на страницах различных фан-клубов. Например, строчки "Достичь вершины,
И солнце будет для неё,
Каждую зиму была война, говорит,
Хочу взять, что моё", - открывает внутренний мир Sade с человеческой точки зрения, что может радовать, а может и не радовать... но радовать должно:)

Лягут ли слова на музыку, покажет время. И уверенность Sade в своих силах с точностью до наоборот может быть выражена в тех волшебных строчках, что вылетают из-под ее пера. Мы с тобой, Sade, во всех твоих начинаниях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий