воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Второе я Кристины Агилеры.

Об этой певице, чье одиозное творчество не обсуждал только ленивый, ходят много кривотолков. Нет смысла останавливаться на них, так как они хорошо известны. Достаточно посмотреть клипы Кристины Агилеры, как сразу в мозгу, оттеняя музыку, всплывают образы: "дряная, плохая, конфликтная девица".

Удивителен тот факт, что все свои многочисленные роли в клипах певица тщательно обсуждает с постановщиками. Характеристики персонажей строго дозированы и определены регламентом. Тем страннее высказывания Кристины о том, что ее актерская игра не что иное, как темная сторона души певицы. Как объясняет это сама Агилера: " В клипах вытворяю то, что хочу, любые мои фантазии немедленно воплощаются в жизнь, пускай только на сцене, но глядя на себя по телевизору, могу контролировать низменные, ужасные поступки и желания в реальной жизни".

Остается только надеяться, что Кристина Агилера, кстати, обладательница 4 премий "Грэмми", никогда не перенесет действия своих героинь с экрана в реальность, и никогда не доведется увидеть в кровь избитых ею женщин на боксерском ринге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий