среда, 23 мая 2012 г.

Backstreet Boys слышат духов.

Backstreet Boys (произносится Бэ́кстрит Бойз, в переводе с англ. Парни с задворок) в бытность свою была очень популярной мальчуковой группой. Синглы расходились на ура, миллионые гонорары и мировая известность. Все это еще раз доказывает о том, что группа действительно популярна в мире.

Поэтому странен тот факт, что такой изюминки  Backstreet Boys в последнее время не наблюдается. То ли кризис жанра, то ли еще какая-то лабуда, но ребят в последнее время не узнать. Ни новых песен, ни гастрольных туров. Чем занимаются парни-сплошная тайна, покрытая мраком. Но Backstreet Boys не унывают. По их словам готовится новый альбом, котоый нашептали духи. Якобы при написании песен ребятам помог солист группы Queen (в переводе с англ. — «Королева», произносится «Куи́н»). Он нашептал парням музыку и тексты, таким образом с астральным выходом у ребят все нормально.

В скором времени мы услышим новый альбом  Backstreet Boys. Осталось лишь определится с авторскими правами. Или в раю поют для души, а не ради денег? Поживем, увидим, послушаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий