четверг, 31 мая 2012 г.

Джо Кокер коллекционирует баранов.

Звезда, без сомнения, музыки Джо Кокер( (англ. Joe Cocker; полное имя Джон Роберт Кокер, англ. John Robert Cocker; 20 мая 1944, Шеффилд, Южный Йоркшир) — английский певец, работающий в жанрах блюз и рок) недавно признался в странном увлечении. Необходимо было рассказать всему миру о коллекционировании баранов. К этому выводу пришел сам музыкант, который настолько устал от телевизионного бреда, что решил называть известных политиков баранами. ( Sade пишет стихи )

Не может быть, чтобы данная ситуация была непраильно понята, поэтому  Джо Кокер решил расставить все точки над " И ". В коллекции популярного человека довольно обширный сбор "блеящих и мычащих", но по понятным соображениям данный список держится в тайне. Но тем не менее Джо Кокер не унывает.
" Я безусловно уважаю политику, но баранов в телевизоре больше, чем действительно здравомыслящих людей ",- делится впечатлением Джо.

Остается пожелать Джо Кокеру не думать о баранах, а сконцентрироваться на своем творчестве, хотя у этого певца с творчеством полный порядок. Но так для красного словца, чтобы не расслаблялся :) А то и в самом деле, как не включишь "ящик", так уши вянут. Если ли люди в политике или только бараньи головы, певец ставит вопрос ребром. Мы за тебя Джо. Вернее не за тебя, а вместе с тобой слушаем, коллекционируем, охреневаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий