среда, 27 июня 2012 г.

Alicia Keys прокололась.

Пустынная дорога между Парадайз и Лас-Вегасом, в пустынной местности. Тишина, птички поют, и кузнечики трещат. Вдруг появилась машина с открытым верхом, а в машине, угадайте кто?...Правильно, Alicia Keys. Гонит и гонит, радио грохочет, а певица кушает сушку. Ну и что, главное, что не квасит за рулем.

И странная напасть приключилась с ней. Переднее колесо хлопнуло и прокололось. С трудом Alicia Keys, притормозив, вывалилась на шоссе. Но тишина, никто не едет. И что прикажете делать: плакать, орать или слушать Джастина Тимберлейка? Отличный выход самой поменять колесо. Благо дядя Alicia Keys всю жизнь проработал автомехаником и научил племянницу всем премудростям машинного дела. Запаска, ключ и домкрат нашлись в машине. А вы думали, что  Alicia Keys только розовых собак в зеленых сумочках таскает?

Поменяла по-быстрому и в путь...Вот такая тема, представьте себе. Если байка удалась, то рад за комментарий в адрес неподражаемо-артистичной певицы. Гони, гони гонщица  Alicia Keys. Попутного вам ветра:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий