понедельник, 18 июня 2012 г.

Metallica — романтики.

По секрету всему свету расскажу очередную байку. На этот раз речь пойдет о легендарной группе Metallica — американская метал-группа, исполняющая музыку в стилях трэш-метал и хеви-метал, образованная в 1981 году. По слухам, которые принесла на хвосте сорока, ребята готовят к выходу очередной альбом.( Совместный альбом Metallica и Lou Reed)

Все дело в том, что мы с вами не услышим больше трэшовых мелодий и хеви-композиций. Музыка и тексты лягут в основу нового романтического искусства. Metallica теперь не узнать. Медленный соул пойдет на ура тому, кому не безразлично творчество в миру известных "дедушек". Что касается солиста группы( Дже́ймс А́лан Хэ́тфилд), тот отказывается от комментария и лукаво улыбается в бороду. Музыканты скрывают своей отвлеченности в сторону романтики, но не скрывают того факта, что в скором времени слово "романтика" приобретет новый музыкальный смысл в их исполнении.

В предвкушении потирая руки, резюмирую:) Если альбом появится, вот загуляем. А если нет, то останется небылицей. Смеюсь до слез вместе с Metallica, занавес закрывается, до встречи через неделю...

Комментариев нет:

Отправить комментарий