среда, 4 июля 2012 г.

Уилл Смит и хулиганы.

Немного погодя начинаем греть уши у костра. В этом посте повествование польется об уникальном артисте и музыканте Уилле Смите (номинант двух премий «Оскар», четырёхкратный номинант «Золотого глобуса"). Творчество этого человека многогранно и бесспорно. Талант бьет через край, а нам остается только удивляться, что больше в этом человеке: актера или музыканта?:)

Вот вроде бы как развивается история, оно и понятно, у таланта вроде бы не должно быть завистников, ан нет, есть. Досадная неприятность произошла на этот раз с Уиллом Смитом в его загородном доме. Неизвестные хулиганы за ночь исписали фасад здания музыканта и актера баллончиками с краской. Надписи не совсем понятны и читаемы, а просто написаны какие-то знаки и все тут.
Необъяснимо только одно, относятся ли данные надписи, непосредственно, на счет Уилла Смита или намалеваны защитниками природы, а может веселыми хакерами, кто знает.

Как известно, мелкие пакости выводят человека сильнее больших неприятностей. Но думаем, что Уилл Смит-парень крепкий и с юмором. Незачем так остро реагировать на больные головы тому, у кого с головой все в порядке. Уилл Смит справится с любой проблемой, зуб даю на отсечение:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий