воскресенье, 29 июля 2012 г.

Melanie C обгорела на солнце.

Лето-пора солнца и отдыха, загара и развлечения. И эта летняя байка не является исключением из правил. Melanie C (англ. Melanie Jayne Chisholm — британская певица, автор песен.) участница легендарной группы "Spice girls", а также весьма удачно сделавшая сольную карьеру, проводила отпуск в Испании и обгорела на солнце. Ай-ай-ай:) Уснула на солнце и привет.
( Кульбит Мика Джаггера.)
Странно, но как это не уснуть на солнце, да еще в Испании, думаю, понятно всем. Певицу сморил сон, а проснувшись, наша "спящая красавица" обнаружила ожог спины, ягодиц, бедер, лодыжек и пяток. Ничего не понимающая и раздосадованная Melanie C прошествовала в отель и не выходила оттуда до конца отпуска. Слава богу в наше время никто простоквашу не отменял, но может у певицы свои методы лечения столь досадных недоразумений? Опустел дивный испанский пляж без Melanie C. Администрация отеля немного шокирована, но не исключает того факта, что певица еще посетит столь удивительный край, но правда уже с будильником.

Ладно, подумаешь ожог, но непонятно, как Melanie C могла пропустить столь популярный в Англии перерыв на чай. Вернее не пропустить, а проспать. Такая летняя история приключилась с замечательной певицей. Вот вам и "Northern star", растопила как лед и дрыхнет. Melanie C, с тобой, право, не соскучишься....

Комментариев нет:

Отправить комментарий