пятница, 20 июля 2012 г.

Shakira укачалась в самолете.

Сегодня речь пойдет о девушке, чьи самые подвижные бедра сводят с ума половину мужского населения и стали притчей во языцех. О Shakira. Shakira- человек уникальный, с голосом, душой и телом. Но вряд ли можно говорить о ней, как о человеке.  Shakira, скорее, бренд, которому поклоняются миллионы и миллионы человек.( новость о Джо Кокер)

Дело в том, что на очередное турне менеджер не позаботился о билетах, и пришлось бедняжке  Shakira лететь в эконом-классе с простыми смертными. Это мы привычны ко всяким неудобствам, но  Shakira не повезло. Певицу сильно укачало сразу после взлета самолета. С позеленевшим лицом звезда танцполов скрылась в туалете, в котором и просидела до конца полета. Странно, что на борту не оказалось врача или мало-мальски понятных таблеток на колумбийском языке:)
Факт остается фактом: проведя пару часов в дамской комнате певица вышла, улыбаясь, и принялась за раздачу автографов.

За что бог прогневался на  Shakira, которая кроме сольной карьеры занимается благотворительной и общественной деятельностью, неизвестно. Возможно, напряженный график работы, постоянные перелеты и трата нервов сказались на желудке  Shakira. А может всему виной лишний бокал перино? Тем не менее  Shakira с честью вышла из щекотливого положения и смогла пронести над головой колумбийское знамя гордости, тщеславия и почета.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий