вторник, 7 августа 2012 г.

Чудачества Келли Осборн.

О дочери легендарного Оззи Осборна, Келли Осборн( британская певица, актриса, модельер ), не судачил только ленивый. В самом деле столько происшествий и казусов, в основе которых психологический конфликт, пришлось на шею этого яркого человека. Только диву даешься. Но обо всем по порядку. Певица пытается в своей жизни выйти из затмения славы своего великолепного отца, но пока ей это не сильно удается. В сольной карьере Келли Осборн может и преуспела, но до Оззи дочурке еще далеко.

Дальше чудачества продолжаются, увеличиваясь как снежный ком. Вроде бы, между делом, Келли Осборн наглоталась каких-то таблеток и очутилась в больнице, где ей долгое время пришлось беседовать с психиатрами. А возраст-то поджимает. Но великовозрастному ребенку и этого мало. Последнее чудачество случилось с Келли Осборн в одном аэропорту, куда певица прилетела с гастролями по одной стране. Едва спустившись с трапа, Келли Осборн сбросила обувь и пошла босиком, при этом выкрикивая ругательства и призывая собравшихся упасть перед ней на колени. Ясное дело, что таможенный контроль певица не прошла и отправилась на родину с позором, а гастроли отменили.

Что же происходит с Келли Осборн? Избалованность ли, жажда славы или детская инфантильность...Просто девочке скучно. Прожигая жизнь, можно ненароком и обжеться. Осторожнее, Келли Осборн:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий