пятница, 24 августа 2012 г.

Боно и пластиковая карта.

Независимые интернет-байки и музыкальные новости. Присоединяйтесь!
На этот раз речь пойдет о многоголосом лидере группы" U2" и просто хорошем человеке Боно. В век высоких технологий, когда деньги-мусор, а наличные-прах, очень большое количество людей привыкли доверять банковским картам. Просто и удобно:) Так же думал и Боно, хотевший снять в банкомате немного наличности. Но не тут-то было.

Банковская карта шедеврального баловня судьбы застряла в прорези банкомата и прозвучала сирена. Поднятые по тревоге все службы прибыли незамедлительно и застали незадачливого Боно на "месте преступления". Карта засела в банкомате прочно, и на все просьбы певца отвечала лишь презрительным"невозможно выполнить операцию". Назревал скандал. Служащие банка решили не доводить дело до абсурдности и попросили обескураженного Боно проследовать к менеджеру банка.

В чем заключалась беседа никому неизвестно, но, по прошествии времени, Боно вышел из кабинета управляющего с чеком в руке. "Банковская карта-это, конечно, весело, но чековая книжка-надежнее",-поделился новостью певец. Вот такая небылица на этот раз. Что же пожелать незадачливому Боно решать вам в комментариях...

Комментариев нет:

Отправить комментарий