понедельник, 17 сентября 2012 г.

Bon Jovi угодили в лужу.

Легендарная группа "Bon Jovi"( американская рок-группа из Нью Джерси, которая была образована в 1983 году. В состав коллектива входят вокалист Джон Бон Джови, гитарист Ричи Самбора, клавишник Дэвид Брайан, барабанщик Тико Торрес и басист Хью Макдональд.) опять опростоволосилась. Они играли и были любимы, они попали в передрягу и мы вместе с ними. Дело было на одном из концертов, который закончился далеко за полночь.

Выйдя с утра после выступления " Bon Jovi" всем составом садилась в лимузин, когда проходящая мимо поливальная машина обрызгала всех водой с ног до головы. Пострадавших нет, все живы и здоровы. Летний душ под утро после душного зала пришелся музыкантам по душе. Иначе и быть не могло.  " Bon Jovi", испугавшись, весело рассмеялись такому положению. Но нам, конечно, не это интересно. Интересно другое. Смогла ли группа, имея собственный стиль музыкального воспроизведения, отреагировать на это как-то по-другому.

Может быть лидер   " Bon Jovi" и сумел бы рассказать обо всем случившемся, но музыканты, облитые с ног до головы и в полном составе, от комментариев отказались. Сели в лимузин и уехали. А поливальная машина поехала дальше. У людей рабочий день в 6 утра начинается, и им нет дела до облитых знаменитых людей. Поливаемся и смеемся. Лето,  " Bon Jovi", лето:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий