вторник, 23 октября 2012 г.

Нора Джонс записала альбом с Брайаном Бертоном.

Американская певица и просто суперзвезда Нора Джонс сообщила о выходе пятого студийного альбома. Пластинка теперь называется "Little Broken Hearts". Она выйдет осенью 2012 года на лейбле Blue Note, принадлежащем EMI, рассказывается на вебсайте исполнительницы. Свежий диск был записан Норой Джонс в совместной работе с продюсером и музыкантом Брайаном Бертоном, знаменитым под псевдонимом Danger Mouse.

В первый раз они встретились в 2011 году на записи альбома "Rome", который Danger Mouse выпустил совместно с итальянским композитором Даниэлем Люппи. Джонс спела три песни на данном диске. Совместная работа певицы с Бертоном продолжилось в его студии в Лос-Анджелесе, где осенью они записали материал для свежей пластинки Джонс. Все песни были прописаны и выполнены музыкантами вдвоем. Конкретная дата выхода и треклист диска пока же безызвестны. В 2012 году исполняется десять лет с момента выхода дебютного альбома Норы Джонс "Come Away With Me".

Данная работа звезды, являющейся дочерью Рави Шанкара, разошлась тиражом более десяти млн. экземпляров и получила восемь премий "Грэмми". Предшествующий студийный диск Джонс, "The Fall", вышел в начале ноября 2009 года. Заключительней продюсерской работой Danger Mouse, работавшего с Gnarls Barkley, Broken Bells, Gorillaz, Беком и прочими, стал альбом The Black Keys "El Camino". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий