суббота, 11 мая 2013 г.

Рианна в жизни и на фото.

Не так давно Рианна презентовала собственную коллекцию одежды, которая ранее поступила в реализацию в несколько торговых центров на главной торговой улице Лондона. По речам 25-летней певицы-это вещи, которые она бы с наслаждением одевала сама. По этой причине акцент моделей выполнен на шортики, кепи и платьица с удивительными разрезами.

Впрочем на заключительных снимках в соцсетях барбадосская конфета обходится без своих нарядов.Самый сильный резонанс обрело фото, на котором Рианна стоит в ванной комнате спиной к созерцателям в одних трусиках и ботфортах от Prada. Почти все юзеры Нета заметили, что открытые трусишки в синтезе с агрессивными сапожищами от Prada вырабатывают образ певицы неимоверно полиэдральным.

Не так давно анкетирование в Вебе продемонстрировало, что в большей степени ,пардон, дамское сословие хочет обладать подобным же животиком, как и их любимец.
Здесь данную знаменитую часть туловища мы не видим, но и сзади фигура хоть куда.
сильно жажду малыша от Криса (рэпер и актер Крис Браун) и отнюдь не страшусь родами омрачить фигуру,-признается поп-звездочка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий