понедельник, 27 мая 2013 г.

Ашер возвращается.

Признанный исполнитель Ашер намеревается возвратиться к манере R&B. Об этом поведал его продюсер по имени Эрик Беллингер, с коим музыкант в данный момент энергично трудится. Еще он добавил, что Ашер принял решение возвратится к тому, с чего начинал с 90-х годов, а конкретно к манере R&B.

Как музыкант Ашер состоялся давно, но тем не менее следует признать, что артист не особенно преуспел в жанре R&B. Однако говорить о состоятельности Ашера довольно рано, ведь он толком и не разогнался как исполнитель. В этом духе пропитана вся атмосфера тайны вокруг Ашера, но музыкант собирается долго и упорно работать, пытаясь побить все вершины всевозможных билбордов:) В специфическом экспресс-интервью господин Эрик Беллингер прокомментировал, что Ашер ощущает себя хорошо и свободно конкретно в данном жанре.

Кстати, данная весть стала первой об прогнозируемой записи музыканта. Покуда еще неизвестно, как скоро будет сделан выход новоиспеченной пластинки. Но данный продукт обещает быть качественным и многообещаемым как в плане раскупаемости, так и в плане звучания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий