понедельник, 20 мая 2013 г.

Эминем в роли.

Слим Шейди сошел с ума. Друзья и подруги торжествуйте, Слим Шейди сошел с ума. Эминем как всегда в своем репертуаре. Помноженная на пошлость картина выходит в своем репертауре и снова великий Эминем торжествует победу, он велик как никогда.

Если бы Эминему присвоили звание гуру интернета, то он бы не смог охватить всего пространства, которое ему дано. Но Эминем пошел дальше, он решил захватить Европу своей музыкой. И это ему удалось, теперь он персона нон-грата везде и повсеместно. Но этого ему мало, и Эминем решил поработать Россию песней залихватской. И все бы ничего, но у парня не хватило смелости признаться себе в том, что он не тянет на гуру интернета, как бы ему не хотелось.

И он снова на вершине мира и ничего не делает. Бездельник Эминем снова принялся за старое, перепевает старые песни, думая о главном, о себе. И все бы ничего, но Эминем до того зажрался, что стал писать песни, которые ему и не принадлежат. И тем не менее Эминем не унывает и остается тем королем эстрады, до которого Филиппу Киркорову ой как далеко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий